Новые системыAvaya

8 (495) 775-81-30 
8 (495) 775-81-29    
Серебряный партнер Avaya

Новое подразделение в маркетинговой структуре Avaya

  • Новое глобальное подразделение растущих рынков (Global Growth Markets) создано для более эффективного использования потенциала развития компании
  • Подразделение GGM возглавил Михаэль Байер
  • Старшим вице-президентом по продажам и международной деятельности стал Пьер-Поль Аллар (Pierre-Paul Allard)

Всего в рамках реструктуризации, осуществленной за последние месяцы, создано шесть новых маркетинговых подразделений. Динамика мировой экономики сегодня изменяется быстрее, чем когда-либо, новые страны и регионы вырываются вперед, обгоняя традиционных лидеров и открывая широкие перспективы роста для бизнеса. Выделение растущих рынков в новое маркетинговое подразделение позволит удовлетворять запросы клиентов, создавая для них именно такие предложения, которые будут наиболее полно отвечать рыночной ситуации конкретной страны с учетом ее специфики. Это принесет обоюдную выгоду как компании Avaya, так и ее партнерам и клиентам, а также позволит максимально использовать возможности для роста и развития бизнеса. Новый регион, выделенный в структуре компании, возглавил Михаэль Байер, который на протяжении более 5 лет возглавлял Avaya в регионе EMEA. Г-н Байер зарекомендовал себя как талантливый руководитель, способный грамотно выстроить структуру работы с локальными командами в отдельных странах и инвестировать нужные ресурсы для обеспечения развития и роста компании в регионе в целом. Наилучшей иллюстрацией его успеха в России стал тот факт, что Avaya стала официальным поставщиком ИТ-решений для олимпиады в Сочи.

Еще одним важнейшим событием для Avaya стало назначение Пьера-Поля Аллара (Pierre-Paul Allard) на должность старшего вице-президента по продажам и международной деятельности. Ранее он занимал руководящие должности в Cisco Systems, где в общей сложности проработал 19 лет.

(по данным http://www.avaya.com)


Возврат к списку