Новые системыAvaya

8 (495) 775-81-30 
8 (495) 775-81-29    
Серебряный партнер Avaya

Продажа оборудования AVAYA

Наша компания предоставляет следующие услуги:  

  • Подбор конфигурации оборудования
  • Составление спецификаций оборудования
  • Разработка проекта
  • Поставка оборудования
  • Строительно-монтажные (кросс, СКС) и пуско-наладочные работы 
  • Техническое обслуживание (удаленное администрирование, администрирование с выездом специалиста к заказчику, помощь в аварийных ситуациях, предоставление ЗИП )
  • Мы также обучим ваших специалистов работе с оборудованием или подберем необходимые курсы

Телефонное оборудование компании «AVAYA» является сложным телекоммуникационным продуктом, стоимость которого в первую очередь зависит от выбранной платформы, количества купленных лицензий и активированных функций (более двадцати тысяч позиций). Заранее определить цену того или иного решения крайне трудно, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Поэтому не медлите, обращайтесь к нашим консультантам, и они подберут для вас нужную конфигурацию, помогут ее оптимизировать с учетом ваших потребностей и возможностей. 

Чем телефонные станции AVAYA отличаются от телефонных станций других производителей?

Каждый модуль телефонной станции управляется отдельным процессором, за счет чего достигается высокая надежность. Например, плата аналоговых абонентов имеет свой процессор, плата цифровых абонентов - свой.

В отличие от других производителей, компания AVAYA начала свою деятельность с производства крупных станций и создания решений для большого количества абонентов, а затем взялась за разработку линейки АТС для среднего и малого бизнеса (SMB). Поэтому даже небольшие решения компании AVAYA на базе IP Office могут поддерживать богатейший функционал старшей линейки АТС при невысокой общей стоимости.