Новые системыAvaya

8 (495) 775-81-30 
8 (495) 775-81-29    
Серебряный партнер Avaya

Корпоративная Телефонная сеть на базе оборудования AVAYA

Компания Avaya – одна из лидирующих на рынке по снабжению решениями для корпоративной IP-телефонии. В основе концепции разработок заложен принципиально новый подход к построению системы – базирование на конвергентных сетях. Основное внимание уделяется внутренней инфраструктуре, то есть развитию телефонии на базе существующего оборудования. Это позволяет сэкономить на инвестировании в закупку новых модулей.

Суть технологии заключается в приумножении функционала и возможностей VoIP путем привлечения аппаратной части и программного обеспечения.

Архитектурное предложение – Avaya Communication Architecture. Под данным названием следует понимать модульное построение системы, которая будет базироваться на актуальных для конкретного центра параметрах. В портфеле технологии имеются pure-IP модели, IP-enabled, конвергентные модели серверов. Выстроенная на этой базе система поддерживает и TDM, и IP-сети.

Для сети общего доступа архитектура Avaya использует все ключевые интерфейсы, в частности ISDN, Q-SIG, аналоговые, цифровые линии. Путь для вызова определяется таблицей маршрутизации.

Принцип работы заключается в мультисервисности сети. Сервер является центральным процессором, который занимается трансляцией голосовых, текстовых и графических данных. Конфиденциальность и защищенность системы достигается посредством резервирования центрального сервера и каналов связи.

Пользовательский функционал имеет стандартный набор интерфейсов и возможность создания новых функций. Технологии Avaya приспособлены как для крупных предприятий, так для небольших с абонентской базой до 360 клиентов (версия IP Office). Все решения совместимы с продуктами других производителей.

Желаете узнать больше о телефонии AVAYA? Обращайтесь по номеру 8 (495) 775-81-30.